新闻中心 > 合作 > 正文

                  冰爽一夏,啤酒龙虾好CP打造味蕾盛宴

                  2019年05月25日16:05  来源:映象网

                  5034

                  5月9日,苏宁大快消集团商家大会在苏宁南京总部召开。据悉,年初刚刚成立的苏宁快消集团,因为发展迅猛备受业界关注。此次618,苏宁大快消将依托苏宁全渠道零售平台优势,集中资源为商户赋能,进一步促进大快消产品销售的爆发。炎热的夏季,啤酒已经成为消暑降温的必需品。为了和大家共享冰爽夏季,5月29日苏宁啤酒节将举办的啤酒节即将开幕。

                  此次618发布会,苏宁集团发布了各项福利和活动,在快消品行业急速成长的今天,如何获取更多消费者青睐,培养并获得粉丝基础,是商家面临的首要难题。苏宁大快消基于用户需求,通过苏宁大数据分析消费者人群,为商家打造多样化的营销玩法和获取流量和用户资源增量的机会。

                  苏宁易购将采取膨胀红包、福利召唤狮、品牌狂欢城、红包雨等趣味玩法,吸引消费者关注,为品牌商进行导流;整合站内流量资源,运用苏宁拼购、苏宁推客等各业态社群,为商户提供公域流量和私域流量。同时,苏宁小店APP在接入并售卖超市自营产品的同时,对广大快消品牌商户开放,并为他们相应支持,让商家获取更多用户资源。

                  618大促期间,苏宁大快消集团联合行业内众多商业合作伙伴,打造榴莲超品日,啤酒龙虾节、牛奶节、妈蜜节等活动吸引消费者,通过多种类创新玩法再冲新的销售高峰。此次商户大会,通过聚焦流量、提升自营和商户运营水平等助力商家提高618期间的曝光和销售,最终实现合作共赢。

                  但是最令消费者感兴趣的就是啤酒小龙虾的最强组合,此次苏宁超市推出了超级组合CP,打造啤酒+小龙虾的爆款组合,并联合百威、哈尔滨、雪花等等几十种啤酒品牌,还有多种口味的小龙虾,任性组合,随意挑选,当这个夏天碰上专属于这个季节的美味。

                  文章关键词: 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

                    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

                  • 苏宁618瞄上旧手机,看上的不是黄金是趋势

                    事实上,目前各大手机品牌厂商,也都瞄准了以旧换新这块市场。相比于品牌厂商,苏宁作为一个平台商,在以旧换新业务上,更具优势,可以打通各个主流品牌厂商之间的手机以旧换新,并且统一拿出标准化的补贴力度,对消费者来说,旧手机回收的价格更加诱人。

                  • 张近东:下沉市场是智慧零售基建的蓝海

                    目前,苏宁小店在全国已超过5000家,覆盖40000多个社区,苏小团团长也超过40000人,为苏宁的社区下沉战略奠定了坚实的基础。一手抓社区,一手抓县镇,张近东在每个下沉场景都形成了线上线下的有机融合,开创了下沉市场的智慧零售新局面。

                  • 苏宁物流快递员潘虎:用军人的标准和精神要求自

                    随着隔日达发展为半日达甚至准时达,以及冷链物流配送服务需求的急剧增长,潘虎的送货速度没有最快,只有更快。”  一次在小区送货时,潘虎捡到了一个装有数张银行卡和一张发票的钱包。

                  • 抢抓长三角一体化战略机遇 张近东:资源共享应

                    长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,长三角地区聚集了中国实力最强、影响力最大的一批民营企业。张近东表示,在长三角一体化战略推进过程中,区域协同、资源共享、开放包容应当成为企业共识,大企业需要发挥带动作用,主动开放平台、技术、数据等资源优势,助力中小企业发展。

                  • 618喝好奶,苏宁侯恩龙现身伊利总部密谋大事

                    5月23日,苏宁易购集团总裁侯恩龙率队到访伊利内蒙古呼和浩特总部,与伊利集团相应高管团队会晤,共商618大计,携手搅动2019牛奶市场。会上,苏宁与伊利还进行了合作燃爆618的启动仪式,携手在618期间为消费者提供更多好产品、好价格、好服务。

                  • 苏宁618谈厨电趋势:懒人经济将迎来新一轮爆发

                    2019年整体经济增速放缓,厨电市场成本上涨、结构固化、规模徘徊的压力逐步凸显,行业出现小幅下滑,如何逆转颓势成为当务之急。5月22日,由中国家用电器研究院、环球家电网《家用电器》联合举办的《2019年中国厨房电器高峰论坛》在北京举行,家电第一渠道苏宁易购作为独家战略合作伙伴分享了经验。

                  • 有所不为才能有所作为,从苏宁、华为看企业如何

                    作为90年代“开宗立派”的企业家,苏宁掌门人张近东见证过不少企业的起伏涨落,也因此对“聚焦”的重要性有着更加深刻的认识。任正非经常在内部信里提到“上甘岭”、“范弗里特弹药量”、“饱和攻击”、“不在非战略机会点浪费战略力量”等等,一言以蔽之,说的都是——聚焦。

                  • 苏宁汽车牵手天能,将在全国建立电动车服务站

                    5月23日,天能集团副总裁易炳荣一行到访南京苏宁总部,与苏宁易购汽车公司总裁刘东皓会谈,签约战略合作意向书,双方就线上线下融合、渠道共建、市场推广、金融合作、销售合作、产业链孵化、售后服务等达成合作意向,将在全国开设苏宁天能电动车服务站。据悉,市场推广、产品销售、用户服务都将是双方重点合作的方向,双方将充分利用苏宁易购O2O的优势,快速布局电动车服务市场。

                  • 夏日带娃好去处,洛阳红孩子嘉年华错过在等一年

                    都说为人父母是个特殊的职业,没有考核标准,甚至是毫无准备就“无证上岗”。于是,被奶粉、尿布围绕的生活有了烟火气和生活气,但也充满了焦虑和不安。随着近日气温越来越高,原本想着脱掉了棉衣孩子就会好带一些,但还是有很多家长不知道炎炎夏日该去哪里?5月25日-26日洛阳红孩子嘉年华值得你来探秘。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 死神来了2| 冲锋车| 辛普森一家| 今日新鲜事| 霸王别姬| 塔洛| 乔任梁| 那小子真帅| 惊魂绣花鞋| 红海行动|