新闻中心 > 社会 > 正文

                  河北曹妃甸一煤企起火致2死6伤 系传送带煤粉自燃引发

                  2019年05月25日13:39  来源:中国新闻网

                  5034

                    中新网客户端5月25日电 唐山市曹妃甸区政府新闻办公室微博今日发布通报,5月24日11时40许,河北龙成煤综合利用有限公司发生火灾,造成8名职工不同程度受伤,其中2人经抢救无效死亡,其余6人无生命危险。

                    通报称,截止下午5时,河北龙成煤综合利用有限公司火情已完全扑灭。经初步调查核实,火灾系该公司809号传送带处煤粉自燃引发。

                    火灾发生后,环保部门调取首钢京唐、化学园区、曹妃甸新城地面监测站SO2、NO2、CO、PM2.5、PM10监测数据,各监测点位无明显差异,火灾事故未对周边大范围环境空气质量造成明显影响。在整个火灾扑灭过程中,消防水未流出厂区,均流向事故池进行收纳,未对周边水环境产生影响。

                    此次火灾,共有8名企业职工不同程度受伤,及时送医院救治。其中2人因伤势过重,经抢救无效死亡。其余6人体征平稳,无生命危险。

                    通报指出,对此次火灾,主管部门将继续深入调查事故原因,依法依规追究相关人员责任。同时,将在全区迅速开展安全隐患排查,防止此类事故再度发生。

                  文章关键词:曹妃甸 煤粉 自燃 传送带 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 五年间,京津冀地区群众正感受到这些变化

                    越来越多市民感受到:北京正在变得“轻盈”,服务业、高新技术业竞争力正在增强;天津、河北也赢来更多发展机会。许多群众感受到,北京、天津、河北三地之间的交通网络越来越密,“断头路”越来越少。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 吴磊| 塔洛| 无间道三| 德鲁大叔| 伊能静回怼网友| 日本取消阅舰式| 罗永浩向老同事道歉| 日本取消阅舰式| 周冬雨| 死神来了|