新闻中心 > 豫事 > 正文

                  好消息!郑州农业路高架嵩山路上桥口今日开通

                  2019年05月25日10:32  来源:大河客户端

                  5034

                    司机朋友驾车上、下农业路高架将更加方便快捷——记者从中铁大桥局农业路高架项目部获悉好消息,嵩山路南向东上桥匝道已完成施工,25日起正式开通,目前,嵩山路东向南、东向北下桥匝道正在抓紧施工,按照计划,将确保5月31日前开通。

                    5月24日,记者在农业路与嵩山路交叉口附近的施工现场看到,工人们正在为迎接匝道通车忙碌着:上桥匝道口,几位工人正在准备划标线;下桥匝道上,正忙着铺装沥青,一派热火朝天。

                    据中铁大桥局农业路项目部副经理明玉泉介绍,划标线后,嵩山路南向东上桥匝道已具备通车条件,25日将正式开通,沿嵩山路由南向北行驶的车辆可以从嵩山路上高架桥,一路向东驰骋。此外,嵩山路东向南、东向北下桥匝道也将如期完成沥青铺装、伸缩缝安装、划标线等工作,确保5月31日前正式开通,方便市民出行。届时,沿农业路高架由东向西行驶的车辆,可以从嵩山路下桥口下桥,沿嵩山路向南或向北行驶。

                    3月31日上午11时10分,上跨郑州铁路北编组站的农业路大桥正式建成通车,其相邻段主线桥,京沙互通南向西、西向南、西向北三条匝道也随即放通,至此,郑州市农业路快速通道主线已全部建成通车,也标志着郑州市"井字+三环"快速路网体系全面组网。而随着嵩山路上、下桥口的开通,农业路高架沿线已经开通的上、下桥口数量也将再刷新——

                    ·东向西方向已开通的上桥口有8个:中州大道上桥口、经三路上桥口、花园路上桥口、文化路上桥口、南阳路上桥口、京广快速路上桥口、桐柏路上桥口、西三环上桥口。

                    ·东向西方向已开通的下桥口有12个:中州大道下桥口、经三路下桥口、花园路下桥口、文化路下桥口、丰庆路下桥口、南阳路下桥口、京广快速路下桥口、嵩山路下桥口、桐柏路下桥口、电厂路下桥口、西三环下桥口、瑞达路下桥口。

                    ·西向东方向已开通的上桥口有11个:瑞达路上桥口、西三环上桥口、电厂路上桥口、嵩山路上桥口、京广快速路上桥口、东三街上桥口、文化路上桥口、花园路上桥口、经三路上桥口、东明路上桥口、中州大道上桥口。

                    ·西向东方向已开通的下桥口有7个:西三环下桥口、桐柏路下桥口、京广快速路下桥口、文化路下桥口、花园路下桥口、经三路下桥口、中州大道下桥口。

                  文章关键词:郑州农业路高架嵩山路上桥口 农业路 郑州铁路 匝道 瑞达路 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 诺贝尔经济学奖| 罗永浩向老同事道歉| 小时代| 美国加州爆发山火| 饮食男女| 千图网| 世界互联网大赛| 惊魂绣花鞋| 比特币| 罗永浩向老同事道歉|