新闻中心 > 社会 > 正文

                  男子醉酒在家打砸东西 母亲报警后他还砸警车泄愤

                  2019年05月25日10:30  来源:红星新闻

                  5034

                    四川广元旺苍一名男子,醉酒后在家打砸东西,母亲无奈报警后,他竟然躲在家附近,将处警民警开来的警车砸坏。25日,红星新闻记者从旺苍警方获悉,该男子目前已被警方拘留。

                    男子“耍酒疯”砸坏警车

                    5月24日凌晨3时30分许,旺苍县公安局东河所接到一名姓宋的女士报警,称她26岁的儿子喝醉酒在家中乱砸东西,阻止不了只能报警求助。

                    民警赶到现场,发现宋女士家中有浓烈刺鼻的酒精味道,客厅里桌子被掀翻,地上到处都是玻璃渣,但现场只有宋女士在收拾东西,并不见其醉酒的儿子。民警向宋女士了解到,其儿子梁某在外喝酒后回到家中与家人发生口角并乱砸家中物品,宋女士和丈夫劝阻无效只能报警求助,梁某见母亲报警便气愤跑出家门。

                    民警在现场了解完情况见无异常准备撤离时,突然听到楼下有“咚咚”的声音,下楼一看发现处警车后窗被砸烂,左后车窗也有被砸的痕迹。经判断,宋女士喝醉酒的儿子梁某具有重大嫌疑。当天凌晨4时50分许,在宋女士家附近蹲守的民警发现梁某回家遂上前盘查,梁某对自己打砸警车的违法行为供认不讳。

                    经询问,梁某在家中砸东西见母亲报警后便冲出家门躲藏在附近,看到处警民警将警车停在自家楼下,心里一时不痛快便找来砖头以砸警车的方式泄愤。目前,梁某因涉嫌寻衅滋事被旺苍县公安局依法行政拘留

                  文章关键词:报警 警车 男子 梁某 民警 打砸 母亲 泄愤 耍酒疯 处警 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 郑州11家火灾隐患单位曝光 6家存重大火灾隐患

                    火车站 郑州中远超能互联网上网服务有限公司 台球桌占用疏散通道;南出口疏散指示标志不亮;北出口缺少疏散指示标志;2号楼室内消火栓系统无水,疏散指示标志、  应急照明灯损坏率超30%,消防电梯无法正常运行,火灾自动报警系统故障;

                  • 七旬老人发现73岁的妻子出轨 企图自杀获救

                    据报道,事发当天,七旬老翁的妻子拨打电话报警,称她的丈夫从上午10时离开家中便失去了联系。警方经了解,老夫妇发生矛盾的原因,是因为丈夫意外发现73岁的妻子与其他男子有染,并且经常保持同床行为。

                  • 3.6亿假药案:救命"胰岛素"里装的是水

                    一箱从天津邮寄到哈市的药品在快递公司放了三天没人来取,快递公司报警。警方顺藤摸瓜排查,一起惊动了公安部、调动全国16个省市警力的假药系列案件浮出水面。到目前,仅哈市警方就抓捕涉案人员130余名,缴获假冒药品300余万粒(片、支),涉案总价值高达3.6亿元。

                  • 男子驾车3次疯狂撞向女同事!背后原因令人愤怒

                    谢某见状加大油门从倒地的电动车上压了过去,再次向吴某撞去。谢某在小区里调头后又发起了第三次撞击,这一次撞上了旁边的另外一辆车。对于自己驾车连续3次试图撞击吴某的事实,谢某供认不讳。

                  • 扩散!“统一”上门安装燃气报警器,漯河已有人

                    花费290元安装燃气报警器后,再拨打电话已是无人接听……漯河市民李女士向大河报·大河客户端记者反映,近日,有人来到李女士的家中,说要安装燃气报警器,她花费290元安装后,却再也找不到售后服务公司了。

                  • 故事丨接警员95分钟通话 救下17岁轻生女孩

                    2019年5月2日晚,沈阳市公安局110报警服务中心的电话铃声响起,接起电话之前,当值的接警员秦萱没有想到,这会是一通长达95分钟,关乎一个年轻女孩生死的对话。沈阳市公安局110报警服务中心接警员 秦萱:不能挂断的,遇到这种事一定要耐心,要倾听她怎么说。

                  • 小伙偷鸡被拘留:我是听见召唤去拯救它们的

                    侦查人员又通过路面监控发现嫌疑人最终消失在一家小饭店附近,民警推测嫌疑人此时很有可能就在这家饭店用餐,于是迅速驱车赶往饭店。原来,嫌疑人付某(化名)吃完饭后没有钱付账,于是找老板商量能不能用手里的鸡抵账。

                  • 70岁老人身患疾病"碰瓷"十年 报警超300起被刑拘

                    因为她身患糖尿病、高血压、甲状腺囊肿、骨关节炎等15种疾病,行动不便的她外出都要乘坐轮椅代步,陪她出行的则是儿子、儿媳或是邻居刘某。日前,杜某某及其团伙四人因涉嫌敲诈勒索涉案20余起已被河北警方依法刑事拘留,初步估算,涉案金额在4万元以上,案件还在进一步审理中。

                  • 女子报警求助却遭射杀 政府赔偿1.34亿

                    当地时间3号,美国明尼阿波利斯政府同意赔偿一名澳籍女子的家人2000万美元(约合人民币1.34亿人民币)。2017年7月15号夜间11点半左右,当时40岁的贾斯汀在其位于明尼阿波利斯的家中,听到门外有女子痛苦尖叫声,怀疑发生了性侵案件,决定报警求助。

                  • 澳女子美国报警求助却遭警察射杀 政府赔偿1.34

                    当地时间3号,美国明尼阿波利斯政府同意赔偿一名澳籍女子的家人2000万美元(约合人民币1.34亿人民币)。2017年7月15号夜间11点半左右,当时40岁的贾斯汀在其位于明尼阿波利斯的家中,听到门外有女子痛苦尖叫声,怀疑发生了性侵案件,决定报警求助。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 浙江大学| 哈士奇| 李可| 陈情令否认出综艺| 骚扰电话黑色产业链| 黄磊| 范冰冰| 黄晓明| 女子捂死3岁幼子| 绝代双骄|