新闻中心 > 独家 > 正文

                  爱心企业捐赠价值4.2亿医疗设备 助力河南医疗慈善事业

                  2019年05月24日21:22  来源:映象网

                  5034

                  映象网讯(记者 燕子丹 文/图)5月24日上午,捐赠仪式在河南省红十字基金会顺利举行,河南省卫生健康委巡视员、河南省红十字会副会长黄玮,河南省红十字会负责人郭巧敏,秘书长刘瑞勇,善时集团董事长边俊杰,阜外医院副院长程兆云等领导嘉宾以及河南省红十字会干部职工,河南省直会员单位代表参加了此次捐赠仪式。仪式由河南省红十字基金会秘书长周延威主持。

                  善时集团董事长边俊杰发表讲话,对河南省各位领导、各位专家能够给予善时集团提供回报社会的机会表示真诚的感谢,对能够为河南省医疗发展尽一份绵薄之力表示荣幸。他还表示,医疗卫生事业关系到人民群众的身体健康和幸福生活,希望善时集团的实际行动能够带动更多热心企业和慈善人士共同参与,为河南省的医疗建设奉献正能量,为河南省的经济社会发展做出更多贡献。

                  阜外医院副院长程兆云代表省直会员单位发言,程副院长对善时集团的善举再次表示感谢,向关心支持华中阜外医院的各级领导表示衷心的感谢。他表示:善时集团捐赠的新一代无创实时动脉血压及血流动力学检测系统采用了国际先进技术,又超越了国际领先技术,对提升医院急危重症患者的救治水平具有重大意义,华东阜外医院将会管好用好这一批医疗设备,在救治患者上发挥最大的社会效益。

                  河南省红十字基金会理事长郭巧敏对社会各界及善时集团对河南省红会工作的支持表示感谢。她提到:红十字会是党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,其宗旨是保障人的生命和健康,有需求的医院可以接受这批爱心捐赠,对有困难的患者提供医疗减免使用政策,一定确保善时集团所捐赠的医疗器械用到实处,切实提升河南省的医疗服务能力,让更高质量的医疗服务水平惠及普安百姓,造福民生。同时号召更多的爱心企业和社会人士加入爱心队伍来推动爱心事业的发展。

                  据了解,河南省县级以上综合医疗机构可向河南省红十字基金会提出无创实时动脉血压及血流动力学监测系统使用申请(通过手机搜索关注“河南省红十字基金会”微信公众号,下载无创实时动脉血压及血流动力学监测系统申请表,填写完成后,邮寄至河南省红十字基金会)。经河南省红十字基金会秘书处、理事监事联席会议研究通过后,向申请单位分配发放医疗设备。

                  文章关键词:爱心企业 医疗设备 捐赠 责编:李娅
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 外卖小哥又救人了!网友:你奋不顾身的样子真帅

                    这让网友们挖掘出了各种  外卖小哥“个人技”。经检查,被救老人并无大碍。找到了跳水救人的外卖小哥。为勇敢的外卖小哥补偿损失。

                  • 中国人的故事|人大代表张宝艳:温暖守护宝贝们

                    我是张宝艳,宝贝回家寻子网的创始人。2017年,拐卖婴幼儿最高可判处死刑……  这12年间,我见证着全国开展打拐专项工作,各种政策法规出台、新措施帮助宝贝回家。现在儿童的成长环境,是孩子家长们很焦虑的一个问题,幼儿园本该是祖国花朵们成长成才的沃土,可是近几年各地幼儿园虐童事件频发。

                  • 媒企联合扶贫慰问送温暖 助力太康县脱贫攻坚

                    央广网河南分网1月31日消息(记者 彭华)开展扶贫工作,实现贫困地区脱贫奔小康,离不开党的关心与支持,更离不开地方自身凝心聚力,不懈奋斗。2019年1月27日,中华网河南频道联合爱心企业带着米、油、面、水饺等物资,辗转太康县五个乡镇为当地的贫困群众送去温暖。

                  • 企业扶贫新举措:爱心超市+精准帮扶

                    项城市兰妃丽人总部认真担负企业的社会责任,积极响应党和国家的扶贫号召,冒着冬日的严寒,专程从项城市前往舞阳县余庄村送来了近2万元的扶贫物资和现金。

                  • 爱心企业助力 “幸福童年 快乐e站”将落地河南

                    旨在促进自闭症儿童康复教育发展,倡导全社会共同关注、关爱、理解自闭症儿童的“幸福童年 快乐e站”公益项目,即将落地河南。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 iphone| 浙江大学| 武磊| 非诚勿扰| 复仇者联盟4:终局之战| 黄晓明| 李可| 天天向上| 古墓丽影| 地狱少女|