新闻中心 > 独家 > 正文

                  【图解诚信高考②】诚信考试光荣,违规作弊入刑

                  2019年05月24日19:47  来源:映象网

                  5034

                  映象网讯 (记者 陈伟然)2019高考在即,5月22日起,映象网联合省招办特推出《图解诚信高考》系列报道,以图片形式帮助广大考生、家长了解及掌握高考的相关政策、规定及涉考法规。

                  省招办将与广大考生及家长一道,共同抵制任何舞弊行为,致力营造风清气正的高考环境,努力让广大考生享有更加公平、更有质量的高等教育。


                  文章关键词:高考 诚信 责编:李娅
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 联播pro:@2019高考生,省招办的公开信请查收!

                    5月21日,河南省招办发布《致全省2019年高考考生及家长的公开信》,呼吁广大考生、家长及社会各界一起,同频共振,齐心协力,人人争做出彩“赶考”人。

                  • 河南省招办发布致全省2019年高考考生和家长的公

                    2019年高考在即,百万考生怀揣梦想,奋力迎考;千万家长满怀希冀,悉心护考;数十万工作人员全力以赴,精心组考;全社会各界人士热情高涨,踊跃服务。家长朋友要帮助孩子合理安排赶考计划,选择合适出行工具,确保按时到达考点,顺利完成考试。

                  • 落马副市长对情人比对家人还大方:直接资助上百

                    5月21日,据《检察日报》报道,日前,湖南省长沙市检察院对永州市原副市长张常明涉嫌受贿案提起公诉,长沙市中级法院公开开庭审理了此案。据公开简历,张常明生于1963年5月,曾任湖南省永州市祁阳县县长、县委书记,2014年任永州市副市长、党组成员。

                  • @2019高考生,省招办的公开信请查收

                    5月21日,河南省招办发布《致全省2019年高考考生及家长的公开信》,呼吁广大考生、家长及社会各界一起,同频共振,齐心协力,人人争做出彩“赶考”人。

                  • 副厅与多女性发生关系 纵容妻子情人做…

                    2008年,张常明利用自己身为县长的权力之便,将梁某调到祁阳县商务局。张常明有家室,但对于梁某,他比对自己的妻子和其他家人还大方,逢年过节,都给她打红包、送礼物。中央三令五申,领导干部不得收受红包礼金,可张常明却在任职期间,台上一套台下一套,表面一套背后一套。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 陈明忠病危| 伊能静回怼网友| 僵尸之地| 日本取消阅舰式| 罗永浩向老同事道歉| 孔子| 硼酸| 袁惟仁瘦成皮包骨| 僵尸之地| 比特币|