新闻中心 > 合作 > 正文

                  618喝好奶,苏宁侯恩龙现身伊利总部密谋大事

                  2019年05月24日18:18  来源:映象网

                  5034

                    眼下,天气越来越热,618年中大促的氛围也越来越浓。

                    5月23日,苏宁易购集团总裁侯恩龙率队到访伊利内蒙古呼和浩特总部,与伊利集团相应高管团队会晤,共商618大计,携手搅动2019牛奶市场。这也预示着继双方年初签订战略合作协议之后,双方合作再升级。

                    上半年全渠道销售同比增长超5倍,苏宁伊利合作进入快车道

                    苏宁与伊利的良好合作由来已久。每年,双方都有高层互访的传统。早在今年年初的年货节期间,伊利集团高层就曾到访苏宁总部,与侯恩龙签订2019年度战略合作协议,共同筹谋19年整年的大快消布局。

                    而今,19年马上要过半,双方团队也通报了上半年的合作情况。基于此前双方的战略合作,伊利在苏宁平台的全渠道销售实现快速增长。数据显示,在双方团队的共同努力下,上半年伊利产品在苏宁的全渠道销售同比增长超5倍。

                    当然,双方的合作成就还不止于此。今年年货节期间,依托苏宁的全渠道优势,苏宁小店与伊利联名首发伊利奶卡,广受消费者欢迎。数据显示,1-4月份,联名奶卡销售突破2500万。这一数据,还在不断增长中。小店伊利联名奶卡的价值还不止于销售提升。”未来,我们将和苏宁一起把联名奶卡打造成聚集人气,培养用户忠诚度,实现消费者精准营销的一大利器。”伊利集团重点客户部负责人表示。

                    超级品牌周完美收官,携手燃爆618

                    当天,侯恩龙带领苏宁团队,与伊利就常温液态奶、奶粉、低温酸奶、冷饮冰品、健康饮品六大事业部及伊利集团电商对应团队就双线业务及资源共享、IP合作、多产业联动等方面进行了深入沟通。

                    同时,双方还分享了年货节、五折天、女神节、牛奶日、315、418、品牌周期间成功打造的主题营销事件经验。

                    值得一提的是,在刚刚过去的5月12日-18日的伊利品牌周期间,伊利产品在苏宁全渠道销售突破3000万。尤其是5月17日的伊利超级品牌日当天,苏宁平台的伊利产品单天销售达日常水平的60倍,成功打造了线上线下联动的营销新案例。

                    苏宁与伊利合作的骄人战绩,让双方对于下半年的合作充满了信心。接下来,除了在现有业务方面持续深入合作之外,双方还将规划在19年下半年推出4款伊利新品,给消费者带去更多好产品。

                    会上,苏宁与伊利还进行了合作燃爆618的启动仪式,携手在618期间为消费者提供更多好产品、好价格、好服务。

                    据悉,5月30日,苏宁世界牛奶日期间,伊利的一款畅意新品将在苏宁小店开卖,敬请期待。

                  文章关键词:苏宁 女神节 精准营销 伊利集团 渠道销售 小店 燃爆 渠道优势 用户忠诚度 首发 责编:张亚普
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

                    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

                  • 苏宁618瞄上旧手机,看上的不是黄金是趋势

                    事实上,目前各大手机品牌厂商,也都瞄准了以旧换新这块市场。相比于品牌厂商,苏宁作为一个平台商,在以旧换新业务上,更具优势,可以打通各个主流品牌厂商之间的手机以旧换新,并且统一拿出标准化的补贴力度,对消费者来说,旧手机回收的价格更加诱人。

                  • 张近东:下沉市场是智慧零售基建的蓝海

                    目前,苏宁小店在全国已超过5000家,覆盖40000多个社区,苏小团团长也超过40000人,为苏宁的社区下沉战略奠定了坚实的基础。一手抓社区,一手抓县镇,张近东在每个下沉场景都形成了线上线下的有机融合,开创了下沉市场的智慧零售新局面。

                  • 苏宁物流快递员潘虎:用军人的标准和精神要求自

                    随着隔日达发展为半日达甚至准时达,以及冷链物流配送服务需求的急剧增长,潘虎的送货速度没有最快,只有更快。”  一次在小区送货时,潘虎捡到了一个装有数张银行卡和一张发票的钱包。

                  • 抢抓长三角一体化战略机遇 张近东:资源共享应

                    长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,长三角地区聚集了中国实力最强、影响力最大的一批民营企业。张近东表示,在长三角一体化战略推进过程中,区域协同、资源共享、开放包容应当成为企业共识,大企业需要发挥带动作用,主动开放平台、技术、数据等资源优势,助力中小企业发展。

                  • 苏宁618谈厨电趋势:懒人经济将迎来新一轮爆发

                    2019年整体经济增速放缓,厨电市场成本上涨、结构固化、规模徘徊的压力逐步凸显,行业出现小幅下滑,如何逆转颓势成为当务之急。5月22日,由中国家用电器研究院、环球家电网《家用电器》联合举办的《2019年中国厨房电器高峰论坛》在北京举行,家电第一渠道苏宁易购作为独家战略合作伙伴分享了经验。

                  • 有所不为才能有所作为,从苏宁、华为看企业如何

                    作为90年代“开宗立派”的企业家,苏宁掌门人张近东见证过不少企业的起伏涨落,也因此对“聚焦”的重要性有着更加深刻的认识。任正非经常在内部信里提到“上甘岭”、“范弗里特弹药量”、“饱和攻击”、“不在非战略机会点浪费战略力量”等等,一言以蔽之,说的都是——聚焦。

                  • 苏宁汽车牵手天能,将在全国建立电动车服务站

                    5月23日,天能集团副总裁易炳荣一行到访南京苏宁总部,与苏宁易购汽车公司总裁刘东皓会谈,签约战略合作意向书,双方就线上线下融合、渠道共建、市场推广、金融合作、销售合作、产业链孵化、售后服务等达成合作意向,将在全国开设苏宁天能电动车服务站。据悉,市场推广、产品销售、用户服务都将是双方重点合作的方向,双方将充分利用苏宁易购O2O的优势,快速布局电动车服务市场。

                  • 首次透露!张近东称苏宁新十年战略将聚焦国际化

                    5月20日,作为江苏省民营企业代表,张近东出席第二届江苏发展大会暨全球苏商大会并在大会主论坛上发表主旨演讲。去年11月,苏宁与江苏省政府签署战略合作框架协议,对于这一重磅合作,张近东在这次江苏发展大会上再度提及。

                  • 苏宁发布518抢空调燃报 下一波抢购节点在618

                    整体销售167.6万套、全渠道增长62%、线上同比增长108%……日前,苏宁518抢空调落下帷幕。随着全国多地进入高温爆发期,家电第一渠道苏宁先行启动“518抢空调”活动,带动空调市场抢购热潮。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 孔子| 硼酸| 无间道三| 火箭球星哈登改口| 辛普森一家| 小时代| 霸王别姬| 罗永浩向老同事道歉| nba| 魔兽世界怀旧服|