新闻中心 > 天下 > 正文

                  巴黎连发多起针对亚裔抢劫案 嫌犯:亚洲人爱带现金

                  2019年05月24日17:59  来源:海外网

                  5034

                    (图源:巴黎人报)

                    海外网5月24日电 巴黎大区专门以亚裔为犯罪目标的四名劫匪于上周被逮捕后,已遭正式起诉并被临时监禁。

                    据《巴黎人报》23日报道,包括一名未成年人在内的这四名男子涉嫌于巴黎及近郊马恩河谷省抢劫了多名亚裔居民,目前所知的劫案中很多受害者是亚裔女性。

                    马恩河谷省克雷泰伊(Créteil)检察官办公室23日表示,这四名犯罪嫌疑人都来自马恩河谷省,年龄介于17岁至19岁,他们被指控涉种族或宗教倾向的团伙暴力犯罪。

                    接近调查的消息人士称,四名犯罪嫌疑人在被讯问时已承认十余起劫案,其中两起发生在亚裔聚居的巴黎十三区。“他们的作案目标就是亚洲人,认为亚洲人喜欢随身携带大量现金。”这名消息人士补充说。

                    相关调查由马恩河谷省国土安全部门负责。克雷泰伊检察官办公室表示,案件正式进入起诉程序后,司法信息将公开,以清查报案资料并寻找其他受害者。

                  文章关键词:抢劫案 马恩河谷省 亚裔 亚洲人 现金 犯罪嫌疑人 犯罪目标 作案 责编:张亚普
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 女子谎称被抢劫到派出所报警 被拘留10日罚款500

                    “当时李某某先打了报警电话,由于案情重大,李某某在其家人的陪同下到我们派出所详细地说了被劫持的经过。4月29日,夏邑县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第60条之规定,依法决定对违法行为人李某某行政拘留10日、罚款500元,并立即送拘留所执行。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 小海绵扮消防员| 炽爱游戏| 丘吉尔故居金马桶| 地狱少女| 天线宝宝| iphone| 白夜行| 哈士奇| 小海绵扮消防员| 国光帮帮忙|