新闻中心 > 热点 > 正文

                  现存最古老保时捷将在英国拍卖 估值过亿

                  2019年05月24日16:07  来源:中国青年网

                  5034

                    

                    当地时间2019年5月21日,英国伦敦苏富比拍卖行展示了一辆生产于1939年的保时捷64型汽车。据悉,这辆保时捷现存的最古老的汽车,将于今年八月进行拍卖,预计成交价超过2000万美元(约1.38亿人民币)。

                  文章关键词:保时捷 估值 人民币 苏富比拍卖行 成交价 2019年 汽车 英国伦敦 当地时间 生产 责编:张亚普
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 保时捷因“排放门”受罚六亿美元 疏于质量管控

                    德国斯图加特检察官办公室7日说,德国大众集团旗下保时捷公司疏于产品质量管控,将为安装尾气排放检测舞弊软件支付5.35亿欧元(约合6亿美元)罚款。德国不伦瑞克检察部门去年就排放舞弊对大众集团处以10亿欧元(11亿美元)罚款。

                  • 杭州某大学内 男子驾保时捷碾压大四女生!警方

                    据微博描述:杭州某大学一对男女疑感情纠纷起争执,男子突启动保时捷碰倒女子,前轮从其身上碾过,径直离开。经初步调查,系该校在校女生赵某与金某(非该校学生)因情感纠纷在校内发生争执。

                  • 男子拆下保时捷零件改装宝马3系 结果悲剧了

                    经过两轮改装,前前后后花了10几万,这辆原价38万元的宝马3系,瞬间变身成价值50多万的豪车。不影响安全和识别号牌的情况下,车主不需要办理变更登记的改装有:  1、小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;

                  • 男子冒充富二代 骗来67万租保时捷全花光

                    佳木斯郊区公安分局来了一位年轻的女孩小爽,她说自己被交往一年的男朋友诈骗了。民警介绍,史某用骗来的钱也没干什么正经事,租保时捷每天的费用是2000元,每个月就是6万,这辆车他开了近一年。

                  • 男子花70多万买保时捷 半年后发现是“旧车新卖

                    不承想,床送到家后,李女士却发现不是“美的利”品牌,认为店家存在欺诈行为,要求专卖店进行“1+3”赔偿,专卖店拒绝赔偿。随后,李女士向消协投诉,消协工作人员进行了现场调查,查看了发票、订货单等物证材料,经过三次调解,双方最终达成一致,经营者赔偿消费者损失24600元。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 逆转裁判| 兵临城下| 逆转裁判| 无间道三| 千图网| 周冬雨| 千图网| 罗永浩向老同事道歉| 雪莉住宅调查结束| 巴黎烟云|