新闻中心 > 社会 > 正文

                  51岁萧蔷身材引热议 你可以吗?!

                  2019年05月24日08:17  来源:网易娱乐

                  5034

                    23日,51岁萧蔷的纤细窈窕身材在网上引发热议,不少网友纷纷表示吃惊羡慕。对此,萧蔷发文回应称:“坚持,坚持,再坚持!!永远不轻言放弃,你一定也可以的。”并晒出一组健美照片,图中萧蔷身材柔软灵活,凹凸有致,十分曼妙。

                  文章关键词:热议 萧蔷 身材 发文 51岁 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 亚洲各国学者热议:文明因互鉴而丰富 未来因多

                    ”  苏万建议,亚洲各国应当携起手来,在亚洲地区之间形成独特的青年伙伴关系,让青年人之间的联系成为亚洲发展的一种独特理念,为青年人提供良好的发展平台。霍启刚表示,亚洲文明的希望在青年,文明的责任更在青年,青年应当在文明对话中发挥重要作用,“文明对话的前提是‘知己知彼’,我们不仅要认识自己的文明,还要欣赏别人的文明。

                  • 宁泽涛发合影疑似公布恋情 迷妹心碎仍送上祝福

                    今天凌晨前中国游泳世界冠军宁泽涛在国外社交媒体发布了一张图引发热议,图片中是宁泽涛与一名女子在阳光下的身影的合照,疑似公布恋情。这样的“巧合”似乎也更加坐实了宁泽涛已经恋爱的事实,但目前尚不清楚女方的具体信息,网易也将尝试联系宁泽涛来进一步求证。

                  • 小学生家长开直升机进校园:不接受采访 必须降热

                    (原标题:北京小学生家长开直升机进校园 当事人:不接受采访,热度必须降下来)   近日,有网友爆料,北京一名学生家长为了孩子的科技节课题作业,把直升飞机开到了学校。5月13日,封面新闻记者通过知情人联系到当事家长陈先生,对方表示不愿意接受采访,“热度必须降下来。

                  • 日本新天皇德仁办公照首次公开:穿西服写毛笔字

                    海外网5月8日电7日,日本新天皇德仁首次在皇居处理一般公务,其办公照也被日本媒体首次曝光。”、“希望书法多多普及”,但是也有网友认为应该要改革:“第一次看到天皇还在用毛笔、御玺什么的,是不是应该改革一下办公方式了”。

                  • 北电院长被曝博士论文洗稿 娶90后娇妻

                    5月5日,有网友爆料北京电影学院表演学院院长张辉涉嫌存在学术不端问题。《一纸婚约》海报  对于网友爆料反应其学术不端问题,红星新闻记者曾联系北电,并未获得回应,张辉本人电话则无人接听。

                  • 刘诗诗产子成人生赢家!胡歌苏有朋又被催婚

                    最新消息,台湾媒体爆料,刘诗诗在近日已经与台湾某家医院顺利生下男孩,台湾媒体就这件事情打电话给吴奇隆和刘诗诗双方的工作人员,暂时没有得到回应。也有网友对于刘诗诗产子的地点表示点赞,网友激动的表示:终于有一个明星不是国外生子的,给你点赞了。

                  • 男子穿快递服进高档商场被拒?商场:需走专门通道

                    近日,一段快递小哥穿快递服进商场被拦的视频,在网络引起热议。视频中,一名身穿快递服的男子称,他在进入哈尔滨卓展商场二期的时候被保安人员拦下,对方不让他穿送快递的衣服进商场。

                  • 工人安全帽“一撞就碎”引热议 劣质帽如何流入

                    “从法律层面来讲,‘安全帽’事件涉及到的安全帽生产经营者、雇主组织、工人、劳动监察、市场监管部门、安全生产监督管理部门等诸多社会主体的责权利问题。用人单位在未提供合格安全帽的情况下,如果构成违章指挥、强令冒险作业的,建筑工人有权拒绝执行用人单位的作业指令,且拒绝执行作业指令的行为不视作违反劳动合同。

                  • 知识产权局:反对视觉中国以保护之名滥用知识产

                      针对前段时间社会热议的视觉中国事件,国家知识产权局新闻发言人、办公室主任胡文辉在4月25日的新闻发布会上向澎湃新闻作出回应。

                  • 毕滢风波后现身张丹峰新戏杀青宴 站C位状态好

                    近日,张丹峰新戏杀青,该剧编剧发布了杀青聚会照,有网友在照片中发现了毕滢的身影。张丹峰毕滢出轨风波引发热议,后被否认称是无稽之谈,两人是正当工作关系。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 千图网| 袁惟仁瘦成皮包骨| 逃出生天| 百度地图| 日本取消阅舰式| 火箭球星哈登改口| 逆转裁判| 逃出生天| 惊魂绣花鞋| 比特币|