新闻中心 > 热点 > 正文

                  章子怡谈40岁家庭设想:希望给家里添一个新成员

                  2019年05月24日07:31  来源:新浪娱乐

                  5034

                  章子怡

                  章子怡  

                  新浪娱乐讯 5月23日,章子怡在戛纳对话新浪娱乐,当被问到人生到40岁的规划时,她表示,“自己没有太多设想未来是什么样的。”

                    但谈到对家庭设想,章子怡表示,“希望可以给家里再添一个新成员”,“希望醒醒可以好好的把中文读好,我想让她去公立学校,不想让她去国际学校。”(何小沁/采访 )

                  文章关键词:让她 视频 公立学校 新成员 戛纳 醒醒 希望 娱乐 新浪 家庭 责编:徐宁宁
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 让音乐成为传递文化的信使

                    5月19日,一场小雨赶走了夏日的热气,让行走在北京世界园艺博览会的游客感受到丝丝凉意。新华社记者 张晨霖摄  13时左右,来自巴哈马的歌手柯森带来了两首中文歌曲预热,瞬间点燃了场内观众的热情。

                  • 男子高铁上摸女孩腿 称"谁让她有穿破洞裤子"

                    十几分钟后,动车到达终点站温州南,列车长带着争执不下小陈和沈某下车。可他的狡辩并没有任何作用,最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条,温州南站民警对沈某涉嫌猥亵他人的行为处以行政拘留5日的处罚。

                  • 一场恋爱“谈掉”66万元!枕边人的真实身份,让

                    乍浦派出所民警经过调查,给出了处理意见——鉴于二人同居,经济往来密切,无充分证据认定沈某的行为涉嫌盗窃,故责令沈某退还4万元。在民警的调解下,双方约定,第二天沈某将钱转回杨女士的银行卡。最终,自知难逃法网的沈某走进乍浦派出所投案自首,交代了诈骗和盗窃的犯罪事实。

                  • 29岁女留学生回国求助 这个难言之隐让她很紧张

                    分房睡需考量的是孩子的心理成长年龄,对于多数孩子而言,小学二三年级时心智相对稳定,比较合适。最后,开始时家长得先陪着,一点点鼓励孩子先一个人试试,如果不行爸爸妈妈随时会出现,让孩子更有勇气去体验并慢慢接受。

                  • 今天,请为她做一件事!

                    为了获取能量和资源 人类在她的身上 挖得遍体鳞伤、满是淤青 那些未经处理便排放的 废水废气 那些难以咽下的固体垃圾 更是让她皱紧了眉头 母亲虽然可以无限度地忍耐 但她正变得体弱多病 正在加速老去 

                  • 坚守藏区14载 做让乡民放心的好“门巴”

                    一大清早,甘孜州炉霍县斯木镇卫生院还是挤满了来看病的乡民。在乡民心中,谭晓琴是一名守护大家健康的好“门巴”(藏语:医生),也是一名不向命运低头的“抗癌明星”。

                  • 这组婚纱照,让人看着看着就哭了……

                    当天上午输完液,在与管床医生沟通商量后,陈中元和谭四菊走进约定的摄影工作室。治病也是这样,三分治,七分靠的是心态开放和情绪调整……”

                  • 成长在“一带一路”|中国企业让她成为职场幸运

                    就职场而言,希腊姑娘玛丽娜·奥马尔是个幸运儿。2016年4月,中远海运收购比港港务局67%股权,同年8月开始接手港务局经营,成立中远海运比雷埃夫斯港口有限公司(中远海运比港)。

                  • 为民生托底 让民心更暖

                    ——全面建立农村留守儿童关爱保护制度,帮助78万多名无人监护的农村留守儿童落实受委托监护责任人,为18万多名无户籍农村留守儿童登记落户,让1.8万多名失学辍学的农村留守儿童返校复学。

                  • 抱着女儿送外卖!他俩让一座城心疼,然后......

                    李帮勇却坚持一边抱孩子一边送外卖。左手抱着女儿,右手拎着外卖,李帮勇就这样奔跑在大街小巷,爬上爬下。秀洲区红十字会为李帮勇开启爱心捐赠通道,南湖团区委发起“亲青筹”,为父女二人带去帮助和温暖......

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 哈士奇| 范冰冰| 步步惊心:丽| 陆川力撑王俊凯| 中秋节| 炮炮兵| iphone| 靖国神社疑遭泼墨| 特朗普骂丹麦首相| 海清|