新闻中心 > 社会 > 正文

                  涉恶团伙垄断棺材市场威胁恐吓个体户 7人被刑拘

                  2019年04月16日09:17  来源:新京报

                  5034

                    图片来源:湖南省衡阳市公安局官方微博

                    新京报快讯 据湖南省衡阳市公安局官方微博消息,2019年4月11日,衡阳县公安局城西派出所通过对群众举报有人垄断棺材销售市场的线索进行核查,并开展专案经营、调查取证等工作,在掌握违法犯罪事实后,成功打掉一盘踞西渡镇涉嫌垄断棺材市场、寻衅滋事的涉恶犯罪团伙,一举抓获王铁生、王倦生等7名犯罪嫌疑人。

                    经依法侦查查明,2017年以来,特别是2018年8月至10月期间,犯罪嫌疑人王铁生、王倦生纠集万振春、蒋克义、仇纯达、包高林等西渡镇七家棺材店老板,为垄断衡阳县西渡镇及周边乡镇棺材销售市场,筹集资金雇用社会闲散人员张领等5人,采取"打招呼"、劝说、语言威胁、打砸棺材等恶劣手段,先后在衡阳县演陂镇、台源镇、西渡镇等地多次对衡阳县井头、关市等乡镇的棺材个体经营户拖棺材经过的时候进行拦截、阻挠、恐吓,并扬言“西渡镇周边横竖10公里的人不准来卖棺材”,若不听,就把棺材打烂,至今已打烂了数口棺材,致使外地棺材个体经营户不敢拖棺材来西渡经营和路过,甚至凌晨3、4点经过的棺材也不放过,严重扰乱了市场秩序,造成了恶劣的社会影响。

                    目前,犯罪嫌疑人王铁生、王倦生、万振春、蒋克义、仇纯达、包高林、张领已被衡阳县公安局依法刑事拘留,其它4名犯罪嫌疑人正在追捕之中。

                  文章关键词:涉恶 西渡镇 犯罪嫌疑人 犯罪团伙 责编:安文靖
                  5034

                  相关阅读 换一换

                  • 扫黑除恶进行时|河南警方半个月打掉涉黑涉恶团

                    郑州巩义李某:将本村集体财产非法占为己有  2018年7月,郑州巩义市公安局经过缜密侦查,成功摧毁了长期把持巩义市米河镇水头村基层政权的李某团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,破案2起,查封、扣押、冻结涉案资产417万元。

                  • 郑州全市法院一年受理涉黑涉恶案件百余件

                    郑州中院党组始终把扫黑除恶专项斗争摆到突出位置,把专项斗争作为重大政治任务来抓。为增强专项斗争工作的针对性和实效性,中院制定《关于加强对扫黑除恶专项斗争调研督导工作的意见》,确立政治督导与业务督导相结合,组织领导与工作绩效相结合的“双督导、双通报”督导机制。

                  • 扫黑除恶进行时丨省市场监督管理局:坚持问题导

                    5月10日,记者从省市场监督管理局获悉,该局围绕中央扫黑除恶督导组提出的6个方面的意见建议和归纳梳理出的25项整改任务,逐条制定整改措施,坚持一个问题一个方案,一个意见一本台账,确保件件有着落、事事有回音。

                  • 中央督导组杀“回马枪”瞄准这些省份扫黑除恶

                    近日,随着中央扫黑除恶督导组进驻湖北省开展“回头看”,第一轮督导“回头看”的大幕随之拉开。根据《湖北日报》5月6日报道,按照中央扫黑除恶专项领导小组统一部署,5月5日,中央扫黑除恶第12督导组进驻该省开展“回头看”。

                  • 涉黑涉恶团伙主犯在逃 宁波警方悬赏30万通缉

                    近日,浙江警方“悬赏30万元追逃一名涉嫌故意伤害案”的消息引发关注。4月18日,北青报记者从办案民警处获悉,悬赏通告内容属实,目前犯罪嫌疑人仍是在逃状态。4月18日上午,北青报记者从办案民警处核实,该悬赏通告内容属实,目前犯罪嫌疑人仍在逃。

                  • 中央扫黑除恶第二轮督导工作全面启动:督导组进

                    从4月上旬开始,中央扫黑除恶第二轮督导工作全面启动,11个中央督导组将分赴11个省、区、市开展督导工作。中央扫黑除恶第15督导组督导进驻江西时间为2019年4月1日-4月30日,设立专门值班电话:0791-88918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。

                  • 中央将督战21省份扫黑除恶 要求打伞破网、打财

                    今年上半年,中央扫黑除恶督导组将再次出发,进驻21个省份开展两轮督导工作。3月27日,中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班在北京开班。

                  • 16天抓获227人 查扣涉案资产1.53亿元 河南“雷

                    2月28日,记者从省公安厅获悉,全省公安机关2019年“雷霆1号”扫黑除恶行动于日前结束,共打掉涉黑犯罪团伙5个、涉恶犯罪团伙27个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人227人,破获各类刑事案件479起,查封、扣押、冻结涉案资产1.53亿元。

                  • “雷霆1号”扫黑除恶行动告捷 16天抓获227人

                    2月28日,记者从省公安厅获悉,全省公安机关2019年“雷霆1号”扫黑除恶行动于日前结束,共打掉涉黑犯罪团伙5个、涉恶犯罪团伙27个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人227人,破获各类刑事案件479起,查封、扣押、冻结涉案资产1.53亿元。

                  • 雷霆出击!河南警方16天抓227人,查扣1.53亿元

                    2月28日,记者从河南省公安厅获悉,全省公安机关2019年“雷霆1号”扫黑除恶集中收网行动于日前结束,此役共打掉涉黑犯罪团伙5个、涉恶犯罪团伙27个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人227人,破获各类刑事案件479起,查封、扣押、冻结涉案资产1.53亿元。

                  慢新闻

                  郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

                  推荐视频

                  i新闻

                  新闻推荐

                  网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

                  Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

                  映象网络 版权所有

                  浙江体彩31选7怎么样_福彩东方6+1哪个好-山东群英会是什么意思 钟无艳| 国光帮帮忙| 绝代双骄| 炽爱游戏| 女排亚锦赛| 周传雄| 天天向上| 死神| 骚扰电话黑色产业链| 绝代双骄|